Любовь

Антуан Де Ла Мармот
Мне безразлично всё вокруг

Кроме твоих волнений встречных.

Побудь со мной, мой нежный друг.

О, боже, сколько сладких мук

Дарует праздной жизни вдруг

Мой натиск яростный, беспечный.

Мне безразлично всё вокруг

Кроме твоих волнений встречных…