На крыльях светлой, лунной ночи

Игорь Ларин 3
 На крыльях светлой, лунной ночи
 мы мчимся  вдаль по краю сна,
 в такт сердца музыка клокочет
 и на душе поёт весна!

 Нам звёзды шепчут откровенья
 и вдаль зовут огни миров,
 какое чудное мгновенье,
 когда ты слышишь вечный зов…