Бредни

Джек Из Тени
Надрыв. Над рвом,
Одним, вполне случайным львом
Вдруг стало меньше. Или ниже?
Зависит лишь от вашей крыши
И точки зрения. Этаж -
Тут тоже важен. Эпатаж…

Ну не без этого.
Полет, падение,
Они лишь есть - наоборот.

Общественного мнения.