Лезут мысли...

Владимир Кружилин 2
Новым прошлое вернется,
Замкнутый у жизни путь,
Там порвется,здесь зашьется
Только юность не вернуть..

И под Новый год гадая
Тешишь мысленно себя
Что за жизнью, есть другая
И в объятия любя……..

Завернет в другое время,
В измеренья  без забот,
Лезут  мысли, бьют нам в темя,
Каждый раз под Новый год…

      ************