Твои глаза, как два алмаза

Наташа Попова 3
Твои глаза, как два алмаза,
Бесчувственны и без души,
Ты смотришь на меня, зараза,
В них не тоски и не любви.
Твои глаза, как 2 алмаза,
Без нежности и доброты,
Я не увидела ни разу
В них то, что любишь меня ты.
примерно 2005 г.