Стань таким, как я хочу!

Елена Автономова
Стань таким, как нужно мне -
И тогда наступит счастье,
Воцарится мир в душе,
И покинут нас напасти.

Молодец! Ты смог вполне,
Стал почти-что идеальным!..
Но опять тревожно мне -
Как-то это нереально.

Ты, наверное, всё врешь,
Притворяешься, лукавишь,
Что исправился всерьез -
Нет, меня ты не обманешь!

В чём, ну в чём, скажи, подвох?
Так не может быть, я знаю!
Ты застал меня врасплох.
Ничего не понимаю!

Для тебя теперь плоха?
Неумёха? Некрасива?
Ах, теперь ты свысока
Смотришь гордо и спесиво?!?

Так нечестно! За тобой
Увиваются красотки!?!?
Стань опять самим собой!!!!!!
Вместо счастья - нервотрёпки!
.....................................
Если вдруг опять решишь
Переделывать другого -
Лучше о себе в тиши
Поразмысли хоть немного!

1 февраля 2013г.
Фото из интернета