Смерть

Антуан Де Ла Мармот
Старушка с острою косою

Поможет всем конец найти.

Проводит дряхлою рукою

Старушка с острою косою

И подхалима, и героя…

Ей нет преград где нет пути.

Старушка с острою косою

Поможет всем конец найти…