Счастье

Антуан Де Ла Мармот
Когда дочка в кроватке сопит,

Мы с женой по душам говорим,

Пёс мой басом в прихожей храпит,

А за печкой сверчок верещит…

Но едва ли рассвет забрезжит,

Вновь, лелея, мечту затаим.

Когда дочка в кроватке сопит

Мы с женой по душам говорим…