Подойди...

Юлия Черепанова 3
Подойди к отраженью любви.
Перед зеркалом встань,отбросив
Груз сомнений,печалей,обид.
Только зеркало,ты и не осень,
А Весна.

На тебя из-под самых небес
Льется дождь серебристого цвета.
В каждой капле-сиянье любви,
Отраженье весны и лета.

Капли падают вниз,скользя,
Серебристым лучом по коже.
Очищаются мысли,душа,
Все вокруг изменяется тоже.

Пробуждая бурю в груди,
Дождь,светясь,проникает
                в душу,
Задевая струны любви,
Помогая истину слушать.

А из зеркала смотрит она
С идеальным сияющим телом.
Смех в глазах и еще глубина,
И готовность заняться делом.

А еще в этих ясных глазах
Есть огромной любви сиянье.
Перед зеркалом-ты сама!
Настоящая!Сняв одеянье

Из когда-то одетых масок,
Из придуманных кем-то слов.
Без навязанных кем-то сравнений,
Состоящая из первооснов:

Из любви,красоты,единенья
С этим ярким божественным светом.
Тишина...Отраженье любви...
Отраженье сердца расцвета.