Разговор с мужем

Екатерина Олейникова 2
Ты прочел мои стихи?
Ну и что-же?
Издевайся и язви-не поможет.
Ну а смеха сколько вдруг,
Просто -Боже!
Да и много пересуд,шуток тоже.
Называешь не женою любезно,
А язвительно зовешь:"Поэтэсса!"