Мы вдвоём пройдём сквозь грозы

Игорь Ларин 3
 Мы вдвоём пройдём сквозь грозы,
 прошлого осушим слёзы.         
 Мы вдвоём и это важно,
 так звучат слова отважных.

 Мы вдвоём и сердца лучик
 над Землёй разгонит тучи.
 Мы  вдвоём достанем звёзды
 и споём пока не поздно о любви,
 что всех сильнее, и о том, как быть добрее.

 Мы вдвоём раскроем тайны,
 что скрывает Мирозданье,
 к солнцу мы протянем руки
 и расправим крылья Духа.

 Мы вдвоём, как это важно,
 пусть об этом знает каждый
 и все ноты в этой песне
 вам расскажут – жизнь чудесна,
 если двое всегда вместе!