Четыре дня, всего четыре дня!

Болтушка
Четыре дня, всего четыре дня!
И высохнут слова и даже мысли.
Последнее окошко этой жизни
Закроется жестоко от меня.

И окажусь я в комнате одна
С тетрадкой, и зависнет медной крышкой,
Компьютер придавив и даже мышку,
Глухая, гробовая тишина,

Я обниму  железные бока
И поцелую мышку на прощанье,
Поверила я лживым обещаньям
Обманшику, продавшему ПК.

А с ним и обязательный пакет
Программного, адью, обеспеченья.
Не ощущала раньше я сомненья,
Покуда не вмешался интернет.

Теперь замрёт мой преданный ПК,
Хрипящий, как чахоточный в палате,
А с ним и я, всему придёт расплата.
И на прощанье всем скажу: "Пока!"

Но не умру, останусь как-то жить.
Калекой, и не я, а вполовину.
Но обещаю: полностью не сгину,
Когда опять куплю себе мозги.