Закат

Криста Василёк
Алеет закат,загораются первые звёзды,
И мыши притихли,готовятся будто ко сну.
Стеной вдохновенье нисходит в натруженный воздух,
Я чувствую то,что подвластно лишь мне одному:

Как белый журавль начинает дремать на болоте,
От брошенной лодки расходятся в небо круги.
Твой мир,как и мой,пребывает в прохладной дремоте.
Рождается ночь,скоро будет не видно ни зги.