В этот вечер

Виктор Зуев Амурский
В этот вечер тёплый Ветер
тебя нежно обнимает,
расшалившиеся Клёны
поцелуи посылают,
ясный Месяц в небе синем
тебе звёзды зажигает,
Соловьи, благословляя,
поют песни для тебя.
Жаль, что с ними нет Меня.