Женщина - Богиня-Мать

Людмила Румянцева 28
Начало Здесь:
http://www.stihi.ru/2013/02/02/1202
***
Но счастье не снаружи. Не перо Жар Птицы,
Некуда ему бежать, невозможно скрыться.
Счастье априори,  в тайниках Души,
Метель, ты Дева Мудрая, о том нам расскажи: -
Счастьем от рождения – Богом все повенчаны,
Нет причин его искать,  дорогие женщины.
А мужчинам мне сказать вот, что очень хочется: -
Женщина – Богиня-Мать, ждёт от вас не почестей,
О том, что в тайниках Души, взглядом  ей, скажите,
С беспредельной нежностью, Богиню в ней Любите.

02.02.2013   

***