Лисичкина любовь

Полина Кованенко
Лисичкина любовь...
А для тебя хоть что-то это значит?
Когда ты видишь меня вновь,
Твое сердечко еще скачет?

Лисичкина любовь...
Как много чувства в этой фразе,
Когда я вижу тебя вновь,
Хочу обнять так крепко сразу.

Лисичкина любовь?...
Как думаешь, она еще жива?
Стекает медленно по пальцам кровь...
А я была права, я все-таки была права...

Лисичкина любовь...
Ты знаешь, она будет вечно жить...
Когда увидишь меня вновь,
Попробуй обо мне забыть...