Экспромты

Татьяна Кокорева 2
Мораль сей драмы такова:
Ведь в русской женщине всё есть!
И стать, и мудрость, и Краса,
Преданность и Честь обязаны присутствовать всегда!



Если что-то захотеть
Очень сильно.
Надо только попыхтеть
Не насильно.

Всё получится, поверь,
Я то знаю.
Потому что на себе
Проверяю.




Летит, летит по небу клин усталый.
Солдат в строю устал до не могу...
И есть в строю, там, промежуток малый.
Посплю  сейчас и в строй опять войду.

Смотри, Анзор! Ты видишь эту стеллу?
Когда умрёшь, тебя похороню,,,
Ты уясни,мой друг, систему,
Ведь я тебя так преданно люблю.

Мы себе создали остров в грязи.
Никто пускай не ступит "на порог",
Сейчас мы отдохнём и снова "взяли"...
И по трудней осилим марш-бросок.


Отгремела война в сорок пятом!
На границе покой, ни души.
Будет так! покуда солдаты
Защищают Родины рубежи.

Небо светлое над головой,
Потому что нас охраняют.
Хорошо живётся нам с тобой!
Рубежи небесные беды не знают!