Любимой

Гордон
Я хочу подарить тебе море, Я хочу подарить тебе горы, Тихий шелест ночного прибоя, Белоснежно-лазурные склоны. Откровенно стучащее сердце И бескрайне счастливую душу, Чтоб забылись невзгоды из детства, И развеялись прошлого тучи. Я тебе протяну свою руку Тарантеллы ритмичностью пульса, Чтобы ты не боялась и знала Вот маяк и шла прямо по курсу. Раскажу я тебе где не был, Где хочу побывать с тобою. Ты ответишь: "Сюда поедем, А туда не хочу, не стоит." Я тебе подарю свои песни, Но не те, Что взорвут все чарты, А простые в которых поется, Как ты много для меня значишь. Я тебе отдаю свое сердце, Ничего не прося взамен. Отдаю тебе свою душу, Без намеков и без измен. Вновь тебе подарю фиалку, Пробуждая тебя зарей. Прошепчу тебе: "Здравствуй, Алька. Я люблю тебя ангел мой."