Алло, оператор

Александр Емельянцев
Алло,оператор!Я падаю!Падаю!
Под ноги прохожих осенним листом,
Праздно прожитой дождливой декадою,
Раненной птицей с подбитым крылом.

Падаю вниз кометой хвостатой,
В слоях атмосферы сгораю дотла,
Сгораю последней своей баррикадой,
Поддавшись обману лукавого зла.

Высокая скорость!Алло,оператор!
Немного,и вылечу в грязный кювет.
Кто давит безумно на акселератор?
...А мимо лишь столбики прожитых лет...

02.07.2011