манхеттен

Илона Психозис
вот бы отправиться гулять по заснеженному манхеттену
этот город почти как мы – полуночник - совсем не спит
обменяться поцелуями на удачу, хот-догами и секретами
не задумываться о том, что не одет, не причесан, давно не брит
а даже наоборот. круто вписались бы в колорит

но за окном не манхеттен, а город м. болтает о личном
я так задыхаюсь под тяжестью каждодневных невоскресений
и жизнь становится все заснеженней и далеко не публичной

эй, вы, там наверху, замените сегодня снег
клубничным
как губы твои
вареньем