рыцари, сжигающие парижи

Илона Психозис
люблю я писать ответные стихи. вот еще одно.
http://vk.com/strelkov_poetry?w=wall-33897753_286

забирайся на крышу, я тебе кое-что расскажу
как рыцари, сжигающие парижи, проклинают потом зарю
за то, что она освещает разрушенный ими рай
ты хочешь быть среди таких рыцарей?
выбирай

смотри. я улыбаюсь. кажется, просил повторить
знаешь, есть у людей такое: «когда на него смотрю
мне хочется борщ рожать и детей варить»
так вот. когда на тебя смотрю, я думаю: пронесло
я после двух лет рядом стала куда бездонней и вместе с тем - пустой

ну что ты сползаешь к краю? рядом сиди. молчишь..
теперь нас двоих выбрасывает в окно, заволакивает в вязкую тишь
и ты, словно менестрель, запрокинул голову к синим звездам

…ты опомнился
слишком
поздно