Палец

Гусаков Владимир
По столу пошла волна,
Крыша вновь моя слетела.
Что,в компьютере дыра?
Тастатура запотела?

Нет не верю это бред,
Просто глюки задолбали.
Чешется опять окно ,
Где же Палец от рояля?

Я пойду ка Их искать,
Ты идешь со мной кровать?
«Нет,-кричишь ты- было это,
Было это прошлым летом.

Я пошла тогда с Комодом,
Мы искали Квазимодо.
Так его мы не нашли,
Облмав все каблуки.»

«А теперь ты значит против?
Я стою ,а ты напротив.
Ну кровать,пошли,сегодня.
Палец ждут,Им ,очень больно.»

«Нет мой милый господин,
Ты пойдешь совсем один.
И дорога для тебя,
Будет ядом сожжена.

И я знаю господин
Ты пройдешь ,ты не mezquino (исп.)
И пройдя ты победишь ,
Герб свой гордо возродишь.

И салют тебе сыграет,
Палец жизни на рояле.
Так что двигай ты один,
Мой любимый господин.»

20.12.2012