без чертова билета обратно

Илона Психозис
этой зимой живешь как на заминированном поле
каждый день побеждаешь своеобразную мину
будь то -10 за окнами, ветер колючий, плохие оценки в школе –
ты выворачиваешь себя наизнанку
но..
ты ведь сильный?
нет, ты не знаешь наверняка. тебе говорили как-то.
говорили: переживешь, разберешься, что-то там о погоде
а тебе бы в себя без возврата
без чертова билета обратно
очутиться в не своем, но таким, чуешь же, близком городе

и никогда не вернуться
назад
и никогда
не вернуться