***

Гусаков Владимир
Сброшу с тебя я рубашку на пол
В объятие тело твое заключу
Хочу что б стонала ты нежно и страстно
И слово кричала тебя я люблю

Хочу я входить в тебя весь без остатка
Что б тело твое покрывала волна
Волна от прекрасного чувства оргазма
Что голову кружит тебе до пьяна

Вернешься ты снова к смятой постели
Тепло не угасло еще до конца
Рукой проведешь ты Остались лишь тени
Что в схватке боролись тут до пьяна

27.12.2012