Революция!!! Даёшь революцию!!!

Селиванов Сергей Вячеславович
Революция!!! Даёшь революцию!!!
Но зачем..., для чего!!!
Чтоб ускорить чью-то поллюцию,
дефлорацию или что!!!

На "Авроре" и так пляшут девки!
Растащили министры казну!
Мы близки уже к семидневке,
и к Стахановскому труду!

На полицию нет управы,
судьи спят прямо в зале суда.
И косит из под чёрной оправы
взгляд разглядывающий врага.

Без сомнений, мы сможем подняться
с четверенек на обе ноги!
Чтобы позже уже распластаться,
под кирзовые лечь сапоги.

Олигархи и так правят миром,
мужик молча идёт за сохой.
Запивает студент кефиром
неудачный экзамен свой.

Дорожают чужие монеты
и скупают участки земли.
Мы на старость ховаем в буфеты
замусоленные рубли.

Революция!!!Даёшь революцию!!!
Но зачем..., для чего!!!
Чтоб ускорить чью-то поллюцию,
дефлорацию или что!!!

сергей/02/2013.