Вера

Света Макшакова
Пережила, переболела,
Перестрадала, проревела.
Улыбка вновь сияет на лице.
Придешь обратно, может и прощу.
Вот только веру больше
Не впущу.

В любви закрыта нам страница.
Но сердце снова будет биться,
Когда зайдет другой прохожий.
И на тебя он непохожий.
Я снова верить научусь,
Любить.

Тебе желаю только счастья,
Пусть обойдут тебя ненастья.
Любви тебе желаю, но с другой.
Я верю, ты ее полюбишь, и думаю,
Что не обидишь, не обойдешься с нею
Как со мной.
          
           02.02.2013