у тебя заныло

Настя Чубарова
У тебя заныло сердце,
Ты пришла ко мне лечится,
говорила, что бессрочно,
Разрешила мне влюбиться,
Говорила, что я лучший
Доктор для сердец уставших,
Говорила, да и к счастью,
Что ты заболела даже.
Говорила, что я вылечил,
Без вмешательств хирургических,
И переменил твою жизнь в сторону,
Яркую и необычную.
Утром солнечным, заливистым,
Ты в толпе людей пришла ко мне,
И сказала, что ошиблась ты,
Сердце снова как уставшее.
Ты по-моему даже плакала,
Попрощалась с извиненьями,
Я не видел,
Взгляд заволокло,
Что теперь тебе прощения.
А когда я осознал, что твой
Курс лечебный кончился,
Из бессрочного сначала
превратился в одиночество,
И у самого меня
Вдруг заныло сердце крепкое