се ля ви

Дарья Шинелёва
блять…не хватает ни слов, ни умения, чтоб без мата вирши писать,
да простят  уж Пушкин с Есениным,
впрочем, молоды были все, и хоть раз не взаимно влюбленные,
я же прочно прилипла к горько-дёгтевой пустоте посреди
запечатанной комнаты.
у меня здесь все под грифом «не до…», и уж лучше бы
«совершенно секретно»,
но который час молчит монитор, ТВОИХ  «входящих» мучительно
не было,  и также мучительно  нету.
зависимость, кстати, не от контактов, не слушай умников, пусть
эти все катятся к черту сполна,
но я, наверное, отгрызу от радости пальцы, если Ты вдруг
вылезешь передо мной из дурацкого Твоего  ON-LINE.
хочется материться, плакать, стучать ногами, рвать одиночество,
вцепившись в стол, как  голодный питбуль,
я жду Тебя сосредоточенно-ненормально, как Манчестер ждал бы
свой Ливерпуль.

и я буду ждать, как собака хозяина ждет.
ну и что, что в глазах всех других не влюбленных я запомнюсь
с клеймом  «он хронический идиот»