с горячих губ моих... к Тебе..

Светлана Аро
...больной февральскою походкой...
   Угрюмый дождь бредет по крыше...
   Тоска ознобом... голос Твой...
   В ночи простуженной не слышен...
   Сердечко в такт дождю слова...
   "Невольно рвет на звуки-слезы...
   С горячих губ моих летят...
   Весенние мечты-стрекозы"...
   Коснуться.. умереть,воскреснув.. вновь прильнуть!
   Сменив зимы холодный нрав, на милость...
   Дремотой сладкою уснуть...
   Под утро...на Твоих ресницах...



Вдохновение"Я подарю тебе стихи"
Ольга Колпакова.
.