ну нет названия

Елена Иванова 32
все чаще обрывается нить,
все чаще мы бежим от себя,
и невозможно соединить
все то, что так не любя,
стараемся объединить,
стараемся от души,
притягиваем, не хотя
стараемся... задушить.............(Е.Иванова)