Искл

Князева Ксюша
Напиши, если однажды тебе захочется
Увидеть от меня пару строк
Сбивчивым почерком

Может твой день, даже бессмысленный
Вдруг начнется знакомыми мыслями

Закроются двери автобуса
В наушниках привычные ноты
Ты уступаешь место, презирая других идиотов
Может тогда? Тогда
Расскажешь мне кто ты, что ты

С широко закрытыми глазами
Остановишься между домами
Восьмой, окна темные
Как у Стэнли
Веки неподъемные

Скажи, твоя жизнь стоит хоть что-нибудь?