Русь моя во праве славная

Рязанов Дмитрий Танкус
Русь моя во праве славная
В своей ты вере не поганая
Все сыны по роду живы
На устах в очах, Дружины

Просыпается вся стать
И в зарнице лада мать
Рубежи сварога шли
Буди твердо мы перши

Брат словен на русь земли
Поднимайся подможи
Мы воспрянем наши плечи
По летим во веки вечи

Молвит Русь своим родам
Дарит сталью по врагам
Волхованием пестрит
Русь сия всех озарит

Просыпайся же и ты
Брат по крови брат во ржи
Предков  голос  ты внимай
Накажи да расплескай

Русь моя во праве славная
В своей ты вере православная