ДДД

Вячеслав Климентьев
Дорогая, ты мне слишком противна.
Не смотрю результаты работы АОН.
Ты уже пройденный этап моей жизни.
Я просто удалю, как всегда, телефон.

Ты слишком зациклена сама на себе,
Твое место в музее Тюссо.
Пусть найдется скорее же тот, кто тебе
Зятянул бы на шее лассо.