ЧТО

Владимир Кружилин 2
Прижмет судьба к стене,как для расстрела,
Повязка глаз надежду оборвет,
Не видишь ты, что зорька заалела,
Лишь клацанье затворов душу рвет.

И вздрогнет, залпом, опаленный,
Морозный воздух с криком воронья,
И долго, будто порохом сожженным,
Смердить злословьем будут про тебя….

              *******************