так... мелочи, не дописано еще

Елена Иванова 32
в шорохе снегопада,
в танце снежинок нежных,
не говори, не надо,
не убивай надежду,
пусть она верит в чудо,
и ловит любви мгновенья,
девчонка, она не забудет
нежное прикосновенье....
варежкой счастье затронет,
к щекам поднесет снежинки,
в счастливых глазах утопит
своих недоверий льдинки...