Тебе

Настасья Рей
Пусть дождь к тебе прилетит за окно,
Пусть стихи тебе почитает немножко,
Разрисует узорами капель стекло,
Размывая в парках ночные дорожки.

Пусть ветер ему в унисон подпоёт,
Надёжно твой сон от тревог охраняя.
Он до утра никуда-никуда не уйдёт
Вместе с дождём печаль прогоняя.

Пусть тебе сейчас приснится осень,
Одеялом нежным тебя пусть согреет.
За нею зима пусть снега свои сбросит,
Тебе читая стихи под голос метели...

30.10.2012