ну ни в какие ворота свобода

Елена Иванова 32
Я не умею просто возвращаться,
Я не умею быть уютной кошкой,
Прощать могу, но лучше распрощаться
И навсегда забыть в ту жизнь дорожку))
Смеюсь сейчас, пишу стихи смешные,
И мысли вскачь несутся, вперекор....
В башке любовь....смотрю в глаза шальные
И продолжаю наш извечный спор...
Простить... прощу! И я давно забыла,
Тот год, когда метель мела....
Забыть - забыла...просто я любила
А разлюбила.... сразу поняла!
Ведь без тебя намного мне спокойней,
Я без тебя умею ...очень.. даже жить!
Да, оказался просто ....недостойным...
Забыть и выбросить... и просто не любить!