из давнего старенького

Елена Иванова 32
Снег идет...
Завораживает...
Красиво!
Я в ладони его ловлю)
Я хочу
Просто быть счастливой...
Несчастливо
Тебя люблю....
Утопаю я в нежной
Метели,
Руки мерзнут
И шарф колючий.
Ты один,
Ты один!
В самом деле,
Ты единственный,
Просто лучший.
И под этим снегом
Летящим,
Закружусь и поймаю
Снежинку)
Ты!
Единственный, настоящий!!
Но оставил мне
В сердце....льдинку....
Ты растопишь?
Горячим взглядом?
Сможем все пережить,
Ты знаешь)
А ты помнишь...
И рядом.... рядом..
Мой единственный...
Понимаешь??? (Е.иванова 5.11.12 )