0, 0

Гала Гуранка
Разделим ровно-пополам, до сантиметра поровну,
Тебе росы пригоршню,  мне - голову,
Синеву васельков возьми, я буду солнце пить,
Закаты с рассветами, земли с водами, как положено - разделить.

Меридиан с экватором, скажешь встретятся? Лишь на глобусе.
Возьми воздух - дыши, дыши полной грудью. Видишь? нет меня..
Я без степей не могу, они как жизни полосы,
Не черно-белые, разные. Возьми себе встречи, мне оставь расставания.