вопросыкоротенько

Елена Иванова 32
Бесконечный вопрос….
И не нужен ответ…
Просто все…. не всерьез…
Просто выхода нет…
И теряем мы связь…
И теряем… себя….
Просто…оборвалась…..
И живем… не любя….
Никого!!!!! Ничего!!!!
Просто выхода нет….
Бесконечный вопрос…..
Неизвестен ответ…..