Но боюсь...

Светлана Демченко 2
Сегодня никак не "шутится":
Фраз и слов ищу красивых.
Мыслей в голове распутица.
Строки чувств плывут курсивом.
Втиснуть бы в особые слова,
Чтоб возникло стиха чудо!
Но боюсь: коснусь пера едва,-
Явь оставит лишь этюды.