Здравствуй, счастье

Елена Иванова 32
А знаешь,
Я не могу… Жить
На краешке
Чуть дыша.
И... обрывается нить!
И снова…
И не спеша….
Я подошла…
Заглянула…
Там пусто и страшно…
Поверь мне…
И снова холодно…
Грустно…
Я закрываю двери….
Замки… так давят…
На душу….
Замки…обрывают..
Счастье….
Нарушил???
Нарушил…
Нарушу!
Спокойствие…
Твое….
Здравствуй))
Ну здравствуй!
Простое счастье…
И я улыбаюсь…
Тебе лишь….
Не верю…..не верю
Не верю….а ты…
может просто…
Поверишь???
Ты знаешь…
Такие есть…
Что просто…
Душу на части…..
Я выбросить…
Попытаюсь…
Не нужные мне…
Запчасти….
Выброшу..
Не поленюсь….
Сердце….и..душу….
И… память….
Забуду…..
Но…счастье есть..
Стучится….
Ты понимаешь??.... (Е. Иванова) 23 август 2011