Нужен

Света Макшакова
Ты не верь, что никому не нужен,
Ты не верь, что на сердце тоска.
Отворятся в сказку снова двери
И уйдет усталая хандра.

Мимо я прошла, что ж так бывает,
Просто я наивною была.
Полюбила молодого негодяя,
Ему свое сердце отдала.

Ты не виноват, запорошило
Белым снегом карие глаза.
Ты прости, что я другого полюбила,
Не заметила тебя.

В жизни нашей часто так бывает,
Кого любишь, любит не тебя.
И на сердце рана запекается,
Болью растекается тоска.

Я переболею, все изменится,
Может и на зов твой отзовусь.
Не закроешь двери, слезы счастья
На твоих ресницах оботру.

И любовь придет к нам, не умею
Долго быть одной и не хочу.
Ты поверь, я просто так устроена.
Вновь на крыльях счастья полечу.

Я же женщина, а женщины не могут
Без взаимной долго быть любви.
Ты надейся, бог тебе поможет.
И я мимо уже не пройду.

                02.02.2013