Слова...

Инесс-Виола
Слова не значат волшебство..
Ты улетай,раз улетаешь,
Что крепче кровного родство
Не хочешь знать,а знаешь
 Неузнаваема, и тихо
 В тебе жива покорным лихом
 Играла, может,я с тобой,
 До безрассудного родной..
И что такая,не добавь
Ты злобной сажи в краску счастья,
По небу до тебя, и вплавь
С катушек сорвалАсь я б :)
 Слова не станут волшебством
 Запомни это чувством *