не получается

Грустная Таша
Вечер.Холод.Воспоминанья.
Мы не вместе.Как же печально..
Судьба разделила..в глазах-отчаянье.
Правда ,прости,я же нечаянно.
Слёзы капают.Сердце сжимается.
Выдержать это не получается.