Миф

Фернанде Де Азазель
Черным демоном крадусь
Ночью я тебе приснюсь
Заплетаю косы в сны
Расплываюсь тенью мглы

Не увидишь ты меня
Не услышишь ты меня
Только больше не проснуться
В мир живых не окунуться

Слишком долго ты лгала
Слишком часто сеть плела
А теперь пойдем со мною
Пламенем тебя укрою

Говорят не веришь в ад?
Чтож, и этому я рад
Тем приятней удивленье
Наступившее прозренье

Хочешь к маме? Слёзы льёшь?
Тело ломит твоё дрожь?
Думать раньше надо было
А теперь пора в могилу

Пусть тебя уложат в гроб
И семья пускай ревёт
Ты на них ведь наплевала
Словом злобным растоптала.

Помнишь как подругам в школе
Говорила что-то вроде
*Все затр@ахали меня,
Папа, брат и вся семья

Лучше уж пускай умру
Чем хоть день я проживу
Под одною крышей с ними
В этой грёбаной квартире

Мне уже 15 лет
А меня всё учит дед
Чтоб я ночью не гуляла
Чтоб квартиру убирала

Что им обо мне известно?
Мне ведь дома с ними тесно!
Я свободной быть хочу!
И без них я проживу!*

Испугалась!? Ты не бойся.
Здесь в аду теперь устройся.
Глазки тихо закрывай.
Дочка?! Спишь?! Вставай, вставай.