В этот день

Фернанде Де Азазель
Рассвет город накроет волною,
Прогонит ночь с моего порога
Я снова себя всему миру открою
Ждёт меня единственная дорога

Пусть солнце палит пусть ветер сушит
Меня не остановят причуды погоды
Я не терплю когда мою шею душат,
Когда вокруг раздаются смиренные стоны

Все как один живут свои жизни
Хотят чего то большего для тела добиться
Забыли про душу и потеряли к ней нити,
Им ничего не стоит во тьме заблудиться.

Я это вижу и нас таких много
Страна загнивает, весь мир исчезает
О чем мы все думаем просто понять
Мы мыслим о днях что нам не избежать

Когда им говорят прыгать, они прыгают
Когда их детей забирают - не ропщут
Когда власти делают вид что работают
Когда кончаются люди что себя ищут
Именно здесь закончилась свобода
В нашей России стало жить опасно
Вся власть скопилась в руках единиц
И их не ненавидят сыновья улиц

В этот день воспрянут молодые
На баррикады взойдут старые
Вместе они проложат пути истины
Бездумной толпою сомнут идеалы

Каждый станет животным кровавым
Под лозунгом *правым* идти будут
Личину свою звериную знаменем прикрывая
Раз и навсегда докажут что они правы

*Тебе еще не кажется что нас долго имеют?
Пора сбросить с себя это дерьмо алчное
Власть нас использует а мы как рабы рады
Что наши хозяева нам свободу обещают
Разве за это наши деды погибли?
Чтобы их внуков к столбам приковывали?
Чтобы как псов нас ногами пинали,
Хватит! Довольно! Ты со мной или с ними?*

С такими вопросами как бритва острыми
Они и к тебе домой заявятся
Если ты с ними, будешь убивать вилами
Если не с ними - в крови валяться.

Скоро время переломное настанет
Новая сила стяги развертывает
Идолов новых к власти поставят
Твоих дочерей по пути оскверняя.

*Если не хочешь быть как они
Если надоел безволия взрыв
С нами вперед в путь иди
Двери за собой плотно закрыв*

Надейся что семья твоя в бунте выживет
А лучше забудь о ней навсегда и сразу
Если им покажется что они против них
Всех их уничтожат будто заразу

Оба пути имеют сплошные минусы
Умирать потихоньку или плямя разжечь
Каждый для себя этот выбор делает
И после выбора душа летит в печь

Когда у нас есть только два выхода
Когда из зол надо выбирать меньшее
Что выберешь ты глаза от мира укрыв
Всё приходящее или тихое, вечное...