Всё равно?

Настасья Рей
Наверное, мне просто всё равно.
Сама с собою в этом соглашусь.
Казалось бы, всё решено давно...
А без тебя от наважденья не очнусь!

Такой далёкий. Ты не мой. Чужой.
Но почему же мне тебя роднее нет?
Хотелось закричать тебе: «Постой!»
Но боюсь до смерти тишины в ответ.

Ах да! Мне всё равно же, я забыла.
Осталось в этом убедить саму себя.
Но в моих мыслях странная картина:
Во сне я почему-то вижу лишь тебя.

20.01.2013