Возвращение

Настасья Рей
Я обязательно когда-нибудь вернусь,
Зажгу на горизонте маленькие звёзды.
У края пропасти небесной оглянусь,
Отгоняя безрассудства ветреные грёзы.

Когда закончатся январские дожди,
И бесконечная зима в снегу настанет,
В пустоту шепну тихонько: «Жди!»
У края пропасти в метель взлетая...

20.01.2013