снежный ком

Ая Солнечная
мы скатали снежный ком,
принесли тихонько в дом,
с ним мы в комнате играли
суп варили, в люльку клали ...
а потом настал обед,
мы вернулись,- кома нет.
обыскали все кругом,
ну куда же делся ком?